요리하는 즐거움을 느낄 수 있도록 기초부터 고급 요리까지 높은 퀄리티의 강의를 제공합니다.
조리학과 자세히 보기자격증반은 기본기를 탄탄하게 다져주는 것은 물론이고, 대학 합격에 필요한 가산점을 취득할 수 있습니다.
자격증과정 자세히 보기탄탄한 기본기와 실무 고급기술을 통해 제과제빵의 전문가로 양성하는 데 초점을 두고 있습니다.
제과제빵학과 자세히 보기강사취업사관학교는 코리아요리아트아카데미의 노하우를 담은 과정이며 조리학과, 제과제빵, 바리스타학과의 강사를 양성합니다.
강사취업사관학교과정 자세히 보기1:1 밀착 실습지도로 요리대회 수상을 비롯한 조리관련 고등학교 및 국내·외 대학 입학을 지원합니다.
입시대회과정 자세히 보기다채로운 커피의 세계를 정확하게 이해하고 빠른 시간 내에 기량이 발전되도록 교육합니다.
바리스타학과 자세히 보기코리아요리아트아카데미에서는 매번 다양한 이벤트와 새로운 소식으로 수강생들에게 다가가고 있습니다.
이벤트 자세히 보기궁금한것이 있으신가요? 할인된 수강료 정보와 강의시간 및 개강일 정보를 실시간으로 알려드립니다.
고객센터 바로가기코리아요리아카데미 원데이레슨 수업을 통해 보다 재미있고 쉽게 습득하시길 바랍니다.
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오늘 코·요·아에서는 무슨 일이 있었을까요?
코·요·아의 생생한 현장 이야기를 보여 드립니다
바리스타학과 메뉴개발반
다음은 믹솔리스트 과정의 하이라이트!
만든 청을 활용한 베리에이션 음료들을 감상해보실까요?
크리미오렌지소다
붉게 지는 노을을 컨셉으로 만든 시그니처 음료에요. 상큼한 오렌지에 톡 쏘는 소다 그리고 부드러운 크림의 텍스처가 잘 어울리는 음료랍니다.
로즈파인티
오묘한 색감과 톡톡튀는 열대과일 맛의 조화가 돋보이는 여름시즌 음료랍니다.
자몽베리에이드
상큼쌉싸름한 시트러스와 새콤달콤한 라즈베리의 만남! 청량한 탄산수가 더해져 사계절 시원하게 즐길 수 있는 음료랍니다.
겨울과 특히 잘 어울리는 아인슈페너!
여러가지 크림의 종류를 알아보고 나만의 아인슈페너를 만들어 보는 시간!
크림레드티
상큼한 자몽티에 부드러운 크림을 얹어 달달하게 마무리한 음료에요.
뭉클크림라떼
꾸덕한 연유베이스에 씁쓸한 에스프레소, 달콤포근한 크림의 밸런스가 돋보이는 음료에요.
그 밖에 크림을 활용한 다양한 음료들! 보기만해도 당충전되는 기분이죠?
믹솔리스트 반의 하이라이트! 시그니처 과일청
맛은 기본에 보기에도 예쁘고 활용도도 높은 과일청~! 싱글부터 블렌딩까지 각자의 스타일대로 만들어 봤어요
기다림의 시간을 지나고 나면 새콤 달콤 맛있는 과일청이 완성된답니다><
그 밖에 과일청을 활용한 다양한 음료들! 어떠세요? 카페 음료에 대한 관심이 생기셨다면 믹솔리스트 수업 들으러 인천점으로 오세요~^^
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